ESPAGUETIS A MI ESTILO

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¡Hola chicos! Antes de empezar este post, me gustaría recordaros que hoy es el Día Contra la Violencia de Género, y como ya hablé sobre eso, si queréis verlo os dejo el link aquí.
Y ahora... ¡os voy a enseñar una receta de espaguetis súper buena, fácil y con cosas que podemos encontrar en casa perfectamente! ¿Te animas?

Los ingredientes que vas a necesitar son:
  • Espaguetis, tallarines o espaguetis de verduras. A mí me encantan los dos últimos, mucho más que los espaguetis en sí; los espaguetis o cualquier tipo de pasta que suelo comer son de la marca Gallo, ya que al ser alérgica al huevo, esta marca me asegura que no tienen huevo, y a parte está muy buena; os dejo los espaguetis de verduras en la foto de al lado, los cuales os recomiendo un montón, ya que se hacen antes, y están muy buenos. DEBES USAR 100g POR CADA RACIÓN.
  • Pollo o pavo, ya sea en carne picada o filetes.
  • Varios tomates (dependiendo de cuánta salsa quieras).
  • 1 o 2 pimientos de freír (dependiendo del tamaño del mismo).
  • Aceite.
  • Orégano.
  • Una pastilla de caldo de pollo.
  • Sal.
  • Un cuchillo.
  • 1 tabla para cortar.
  • 1 olla.
  • 1 sartén.
  • 1 paleta para mover.
  • 1 colador.
  • 1 batidora.
  • Un bol para echar los tomates pelados.
  • Un bol para servir.
Y ahora, ¡vamos con la preparación! Si eres pequeño, necesitarás en todo el proceso ayuda de un adulto.
  1.  Coge los pimientos, lávalos, quítale lo de arriba, lo de abajo y las pepitas, y córtalo en trocitos muy pequeños.
  2. Pon la sartén en el fuego con aceite, y cuando esté calientes, echa el pimiento previamente cortado.
  3. En caso de que uses filetes, cortarlos en cachos y échalos en la sartén cuando el pimiento esté dorado. Si usas carne picada, lo mismo, y añádele un poco de orégano y sal.
  4. Pon agua caliente en una olla en el fuego, con la pastilla de caldo de pollo dentro.
  5. Cuando empiece a hervir, coge los espaguetis y pártelos por la mitad. Tras esto, añádelos a la olla poniendo unos en horizontal, y otros en vertical. Muévelos de vez en cuando para que no se peguen. Déjalos cocer 10 minutos a fuego medio.
  6. Si la carne que estás usando ya está dorada, apártala del fuego.
  7. Pela los tomates con cuidado de no cortarte, ponlos en el vaso grande y pásalos con la batidora. Ten cuidado.
  8. Vuelve a poner la sartén con la carne y el pimiento al fuego, y cuando esté caliente de nuevo, echa el tomate. Baja el fuego al medio, y ponlo 5-10 minutos. Rectifica el punto de sal y muévelo de vez en cuando.
  9. Cuando terminen de hervir los espaguetis, cuélalos para quitarles el agua.
  10. Pon la olla en el fuego de nuevo, esta vez con el fuego alto, y pon aceite. Rápidamente coge los espaguetis ya colados y échalos en la olla, moviendo muy rápido los espaguetis para que no se peguen y los retiras a los 30 segundos más o menos. Sírvelos en el bol para servir, y añádele la salsa que hemos hecho antes.
¡Y ya está! No es difícil de hacer, y encima se prepara enseguida. Yo suelo comerlos mucho, y me encantan. Ahora, recuerda que si los preparas, ¡me encantaría verlo o saber si te gustan! ¡Un beso!


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2 comentarios

  1. Hola, genial la receta... a mi me encantan los spaguettis integrales y estan buenisimos con cebolla y pimientos rojos y verdes con soja... mmm que hambre me esta entrando jajaja

    Gracias por la receta... lo probare ^^

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    Respuestas
    1. ¡Hola Mandy!

      Nunca había oído hablar de la pasta integral, pero esa receta ¡suena muy bien! Soja no sé si podré conseguir, porque donde vivo tiene la desventaja de que cosas como esas no las puedo encontrar, pero ¡cuando lo pruebe te comento qué tal!

      ¡Un beso!

      Eliminar

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